La Gestión Logística y Su Influencia en la Rentabilidad de la Empresa Taller Mecanico y Transportes Ilo, Moquegua - 2017 - Calderón Pérez, Pablo Enrique (2017)
La tesis que estamos desarrollando explica como la empresa Taller Mecánico y Transportes Ilo S.R.L. viene manejando su departamento logístico en temas como: planificación, identificación, gastos y presupuestos. Analizamos el control interno, la planificación y el tiempo de demora en realizar el trabajo. En este análisis nosotros utilizamos las encuetas como un método de investigación, se elaboraron 60 Encuestas, entrevistando al personal interno y utilizamos el SPSS statistics para analizar los datos obtenidos. Nosotros analizaremos y mostraremos las deficiencias que tiene según la opinión de sus trabajadores, para que la empresa tome la solución más conveniente para maximizar sus beneficios, en este análisis nos apoyó del gerente general del Taller Mecánico y Transportes Ilo, Moquegua.