ESTUDIO DE LA MOROSIDAD Y SU INFLUENCIA EN LAS COLOCACIONES DEL SECTOR BANCARIO PERUANO. PERIODO 2009-2013 - BUSTAMANTE CÁRDENAS, MICHELY ELIZABETH (2015)
EMPRESAS DE OPERACIONES MÚLTIPLES SECTOR BANCARIO PERUANO ANTECEDENTES MOROSIDAD EN EL SECTOR BANCARIO PERUANO CALIDAD DE LA CARTERA INDICADORES DE MOROSIDAD ENDEUDAMIENTO LIMITACIONES CARTERA ATRASADA CARTERA ATRASADA DE LAS EMPRESAS DE OPERACIONES MÚLTIPLES DEL SISTEMA FINANCIERO PERUANO EVOLUCIÓN DE LA CARTERA ATRASADA CARTERA ATRASADA POR INSTITUCIÓN BANCARIA CARTERA ATRASADA SEGÚN TIPO DE PRESTATARIO CARTERA ATRASADA POR TIPO DE CRÉDITO CARTERA ATRASADA POR TIPO DE MONEDA CARTERA ATRASADA SEGÚN DÍAS DE INCUMPLIMIENTO CARTERA DE ALTO RIESGO CARTERA DE ALTO RIESGO DE LAS EMPRESAS DE OPERACIONES MÚLTIPLES DEL SISTEMA FINANCIERO PERUANO EVOLUCIÓN DE LA CARTERA DE ALTO RIESGO CARTERA DE ALTO RIESGO POR INSTITUCIÓN BANCARIA CARTERA DE ALTO RIESGO SEGÚN TIPO DE PRESTATARIO CARTERA DE ALTO RIESGO POR TIPO DE CRÉDITO CARTERA PESADA CARTERA PESADA DE LAS EMPRESAS DE OPERACIONES MÚLTIPLES DEL SISTEMA FINANCIERO PERUANO CLASIFICACIÓN DE CRÉDITOS SEGÚN CATEGORÍA DEUDOR EVOLUCIÓN DE LA CARTERA PESADA CARTERA PESADA POR INSTITUCIÓN BANCARIA CARTERA PESADA SEGÚN TIPO DE PRESTATARIO CARTERA PESADA SEGÚN TIPO DE CRÉDITO