EFECTO DEL HIPOCLORITO DE SODIO AL 5.25% Y DEL BICARBONATO DE SODIO AL 0.12%, SOBRE CÁNDIDA ALBICANS EN RESINA ACRÍLICA TERMOPOLIMERIZABLE. AREQUIPA. 2014 - MAMANI RUIZ, REYNA ESTHER (2015)
CÁNDIDA ALBICANS FACTORES PREDISPONENTES MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA CANDIDIASIS ORAL ESTOMATITIS SUBPROTÉSICA, CARACTERÍSTICAS, DIAGNÓSTICO, TRATAMIENTO ASPECTOS RELACIONADOS A LA ESTERILIZACIÓN Y DESINFECCIÓN ESTERILIZACIÓN DESINFECCIÓN HIPOCLORITO DE SODIO PROPIEDADES FACTORES QUE AFECTAN LAS PROPIEDADES DEL HIPOCLORITO DE SODIO BICARBONATO DE SODIO CONCEPTO OBTENCIÓN USO CULTURAL Y COSMÉTICO EFECTOS ADVERSOS DE SU CONSUMO