COMPLICACIONES MATERNO PERINATALES EN EL PARTO DE FETO MACROSÓMICO A TÉRMINO EN EL HOSPITAL III DANIEL ALCIDES CARRIÓN- TACNA, ENERO – DICIEMBRE 2013 - RODRIGUEZ GALLEGOS, HECTOR FERNANDO (2014)
DEFINICIÓN INCIDENCIA ETIOPATOGENIA FACTORES DE RIESGO DIAGNÓSTICO DE LA MACROSOMÍA FETAL ESTIMACIÓN CLÍNICA ESTIMACIÓN ECOGRÁFICA SUFRIMIENTO FETAL AGUDO DISTOCIA DE HOMBROS TRAUMA DEL PARTO LESIONES EN LA PIEL LESIONES EN CABEZA Y CUELLO LESIONES DEL SISTEMA NERVIOSO PERIFÉRICO Y MÉDULA ESPINAL FRACTURA DE HUESOS LARGOS TRAUMATISMO ABDOMINAL RESULTADOS PREVALENCIA DE MACROSOMÍA FETAL EN EL HOSPITAL III DAC – TACNA 2013 DISTRIBUCIÓN DE CASOS DE MACROSOMÍA FETAL SEGÚN PESO AL NACER, SEGÚN SEXO DEL NEONATO, SEGÚN EDAD GESTACIONAL, SEGÚN EDAD MATERNA, SEGÚN PARIDAD, SEGÚN ANTECEDENTE DE MACROSOMÍA, SEGÚN CONTROLES PRENATALES SEGÚN CONDICIÓN AL NACER, SEGÚN CARACTERÍSTICAS DEL LÍQUIDO AMNIÓTICO, SEGÚN TIPO DE PARTO SEGÚN INDICACIÓN DE CESÁREA, SEGÚN COMPLICACIÓN MATERNA, SEGÚN COMPLICACIONES DEL NEONATO, SEGÚN FORMA DEL PARTO