OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA FÁBRICA AGROINDUSTRIAS MARSA S.R.L - MARIÑO SALCEDO, MARÍA DEL ROSARIO (2013)
DEFINICIÓN DE PROCESOS TIPOS DE PROCESO CAPACIDAD UTILIZACIÓN COLCHÓN DE CAPACIDAD PRODUCTIVIDAD EFICIENCIA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA MOTIVOS PARA LA REDISTRIBUCIÓN DE UNA PLANTA VENTAJAS DE UNA BUENA DISTRIBUCIÓN PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA TIPOS DE DISTRIBUCIÓN FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA DISEÑO DE LA DISTRIBUCIÓN PLANTEADA ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN OBJETIVOS DE LOS EMPRESARIOS CONCEPTO DE COSTOS TIPOS DE COSTOS CONTRIBUCIÓN MARGINAL Y PUNTO DE EQUILIBRIO COSTOS DE PRODUCCIÓN TIPO DE COSTEO QUE EMPLEA LA FABRICA PORTER HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE CALIDAD ISO 9000 ISO 14000 HACCP