FRECUENCIA DEL SÍNDROME DE BURNOUT A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DEL MASLACH BURNOUT INVENTORY (MBI) EN LOS ALUMNOS DEL VIII Y X SEMESTRE DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA 2013 - VILCA NAJARRO, ANDREA YANIRA (2014)
SÍNDROME DE BURNOUT INTRODUCCIÓN DEFINICIÓN DESARROLLO HISTÓRICO DEL SÍNDROME DE BURNOUT CAUSAS O DESENCADENANTES DEL PROCEDO DE BURNOUT SINTOMATOLOGÍA DEL SÍNDROME DE BURNOUT FASES DEL PROCESO DEL SÍNDROME DE BURNOUT NIVELES CLÍNICOS DEL SÍNDROME DE BURNOUT CARACTERÍSTICAS DE PERSONALIDAD DEL BURNOUT CONSECUENCIAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT MEDIDAS PREVENTIVAS Y TERAPÉUTICAS EN EL SÍNDROME DE BURNOUT MASLACH BURNOUT INVENTORY DEFINICIÓN DIMENSIONES PARA LA MEDICIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT VALIDEZ FACTORIAL DE MBI CONCEPTUALIZACIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT SEGÚN OTRO MODELOS MODELOS ETIOLÓGICOS ELABORADOS DESDE LA TEORÍA SOCIO-COGNITIVA DEL YO MODELO DEL PROCESO DE SÍNDROME DE BURNOUT DE GOLEMBIEWSKI SÍNDROME DE BURNOUT EN ODONTOLOGÍA GENERALIDADES SÍNDROME DE BURNOUT EN ALUMNOS DE ODONTOLOGÍA RESULTADOS CANSANCIO EMOCIONAL DESPERSONALIZACIÓN REALIZACIÓN PERSONAL