CAUSAS DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO Y PERFIL DE LOS ACCIDENTADOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL CUSCO (MINSA) 2010-2011 - Rodriguez Andia, Francisca (2014)
CARACTERISTICAS GENERALES DE LA POBLACION EN ESTUDIO CAUSAS DE ACCIDENTES DE TRANSITO PERFIL DE LOS ACCIDENTADOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL RELACION DE CAUSAS DE ACCIDENTES DE TRANSITO Y PERFIL DE ACCIDENTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES PROPUESTA