EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LA PSORIASIS CON ETANERCEPT Y DETERMINACIÓN DE LAS MUTACIONES EN EL GEN CARD14 EN PACIENTES DEL SERVICIO DE DERMATOLOGÍA DEL H.N.C.A.S.E.- AREQUIPA, AÑOS 2009- 2014 - PAZ MELGAR, DÁNNAE TERESA (2015)
. LA PSORIASIS COMO ENFERMEDAD DERMATOLOGICA .1. HISTORIA .2. PREVALENCIA .3. CLASIFICACIÓN .4. ETIOLOGÍA .5. MÉTODOS DE VALORACIÓN DE LA PSORIASIS . AVANCES EN EL CONOCIMIENTO DE LAS BASES INMUNOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA ENFERMEDAD .1. FACTORES BIOQUÍMICOS .2. FACTORES INMUNOLÓGICOS . APLICACIÓN DE LOS AVANCES CIENTÍFICOS EN EL TRATAMIENTO DE LA PSORIASIS TRATAMIENTO TÓPICO FOTOTERAPIA Y FOTOQUIMIOTERAPIA TRATAMIENTO SISTÉMICO TRATAMIENTOS BIOLÓGICOS . ETANERCEPT EN EL TRATAMIENTO DE LA PSORIASIS MECANISMO DE ACCIÓN ADMINISTRACIÓN FARMACOCINÉTICA CONTRAINDICACIONES EFECTOS ADVERSOS . ESTUDIOS SOBRE LA BIOLOGÍA MOLECULAR DE LA ENFERMEDAD PACIENTES . USO DEL PASI Y DEL DLQI COMO PARAMETROS PARA EVALUAR LA EFICACIA DEL TRATAMIENTO CON ETANERCEPT . ESTUDIO DE LAS MUTACIONES EN EL GEN CARD 14 .1. AISLAMIENTO DEL ADN .2. PCR DEL SEGMENTO DEL GEN CARD 14 QUE INCLUYE LA ZONA DE LAS MUTACIONES ESTUDIADAS .3. SECUENCIACIÓN DE LOS FRAGMENTOS AMPLIFICADOS