FRECUENCIA Y PRINCIPALES INDICACIONES DE CESÁREA EN LA CLÍNICA AREQUIPA, ENERO- DICIEMBRE 2013 - DURAN ANQUISE, ANDREY EDUARD (2014)
CLASIFICACIÓN TIPOS DE CESÁREA CATEGORÍA 1. CESÁREA URGENTE DE REALIZACIÓN INMEDIATA CATEGORÍA 2. CESÁREA URGENTE DE REALIZACIÓN NO INMEDIATA CATEGORÍA 3. CESÁREA NO URGENTE (PROGRAMADA) QUE SE PONE DE PARTO ANTES DE LA FECHA PREVISTA PARA SU REALIZACIÓN CATEGORÍA 4. CESÁREA PROGRAMADA INDICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA INDICACIONES MATERNAS CAUSAS LOCALES CAUSAS SISTÉMICAS INDICACIONES FETALES DISTOCIAS DE PRESENTACIÓN SUFRIMIENTO FETAL AGUDO FETOS DE MUY BAJO PESO ANOMALÍAS FETALES EMBARAZO MÚLTIPLE PÚRPURA TROMBOCITOPÉNICA AUTOINMUNE INDICACIONES MATERNO-FETALES DESPROPORCIÓN FETO-PÉLVICA INDICACIONES OVULARES PLACENTA PREVIA DESPRENDIMIENTO PREMATURO DE PLACENTA NORMOINSERTA CON FETO VIABLE Y VIVO PROLAPSO DEL CORDÓN UMBILICAL CONTRAINDICACIONES DE LA OPERACIÓN CESÁREA COMPLICACIONES MATERNAS DE LA OPERACIÓN CESÁREA POSTOPERATORIAS: SE CONSIDERAN LAS SIGUIENTES COMPLICACIONES COMPLICACIONES NEONATALES DE LA OPERACIÓN CESÁREA CAUSAS DE INCREMENTO DE CESÁREAS RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE FRECUENCIAS DE CESÁREAS EN LA CLÍNICA AREQUIPA EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE LAS GESTANTES CESAREADAS SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DE LAS GESTANTES CESAREADAS SEGÚN NÚMERO DE GESTACIÓN DISTRIBUCIÓN DE LAS GESTANTES CESAREADAS SEGÚN PARIDAD DISTRIBUCIÓN DEL TIPO DE CESÁREAS REALIZADAS EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DEL TIPO DE INDICACIÓN DE LAS CESÁREAS REALIZADAS EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN INDICACIÓN MATERNA DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN INDICACIÓN FETAL DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN INDICACIONES MATERNO-FETALES DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN INDICACIONES OVULARES DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN JUSTIFICACIÓN DISTRIBUCIÓN DE LAS CESÁREAS SEGÚN OPORTUNIDAD DISTRIBUCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS SOMATOMÉTRICAS DE LOS RECIÉN NACIDOS