EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 - CERPA ZAMATA, OSCAR HUMBERTO (2015)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS DDG`S USO DE DDG´S EN ANIMALES MATERIALES Y MÉTODOS