RELACIÓN ENTRE ANCHO – ALTURA DE INCISIVOS CENTRALES SUPERIORES CON PROPORCIÓN AUREA EN ALUMNOS DEL IX SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2016 - MOLLEDO SOMOCURCIO, STEPHANY (2016)
ESTÉTICA PROPORCIÓN AUREA HISTORIA DEFINICIÓN DE PROPORCIÓN AUREA NÚMERO ÁUREO COMPASES EN PROPORCIÓN AUREA SIMETRÍA, DOMINANCIA Y PROPORCIÓN REGRESIVA DE APARICIÓN REJILLAS DE PROPORCIÓN AUREA EN ODONTOLOGÍA PROPORCIÓN AUREA EN DIENTES ANTERIORES SUPERIORES REGLAS ESTÁNDARES DEL INSTITUTO MONDELLI DE ODONTOLOGÍA PROPORCIÓN ANCHO ALTURA INCISIVO CENTRAL SUPERIOR ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS