DETECCION DE CARIES DENTAL CON EL SISTEMA ICDAS II Y EL ÍNDICE CPO-S, EN NIÑOS DE 6 A 8 AÑOS ATENDIDOS EN EL CENTRO COMUNITARIO DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA SANTA MARIA CIUDAD DE DIOS-YURA. AREQUIPA, 2016 - Álvarez Coaila, Karen Evelyn (2016)
CARIES DENTAL EN ESMALTE ZONA SUPERFICIAL O CAPA DE DARLING CUERPO DE LA LESIÓN O ZONA SUB-SUPERFICIAL ZONA OSCURA ZONA SUB TRANSPARENTE EN DENTINA DENTINA INFECTADA DENTINA AFECTADA ÍNDICES EPIDEMIOLÓGICOS TIPOS DE ÍNDICES DE CARIES DESVENTAJAS DE LA DETECCIÓN DE CARIES DENTAL CRITERIOS OMS2 SISTEMA DE DETECCIÓN Y VALORACIÓN DE CARIES DENTAL (ICDAS) ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS