PEQUEÑA CENTRAL HIDROELECTRICA DE TINCOC - FUENTES CAVIDES, WALTER FERNANDO (2006)
GENERALIDADES GEOLOGÍA Y TOPOGRAFÍA GENERALIDADES OBJETIVOS Y ALCANCES GEOMORFOLOGÍA Y FISIOGRAFÍA GEOLOGÍA LOCAL ESTRATIGRAFÍA ASPECTOS TECTÓNICOS GEODINÁMICA FENÓMENOS HIDRODINÁMICOS TOPOGRAFÍA GEOTECNIA MEMORIA DESCRIPTIVA EXPLORACIÓN DE CAMPO ENSAYOS REALIZADOS RESULTADOS DE ENSAYOS DE LABORATORIO CAPACIDAD PORTANTE REGISTRO FOTOGRÁFICO HIDROLOGÍA LINEAMIENTO DEL ESTUDIO HIDROLÓGICO PRECIPITACIÓN MEDIA DE LA CUENCA ATMOSFERA, TEMPERATURA, RADIACIÓN SOLAR, LA HUMEDAD ATMOSFÉRICA EVAPORACIÓN Y EVO TRANSPIRACIÓN EVALUACIÓN HIDRÁULICA DE LA CUENCA DETERMINACIÓN DE LOS CAUDALES MEDIOS MENSUALES MÉTODO LUZ SCHOLZ DISEÑO DE ESTRUCTURAS HIDRÁULICAS ESTRUCTURAS HIDRÁULICAS O SISTEMAS DE CAPTACIÓN DISEÑO Y CALCULO DE LA BOCATOMA CANAL PRINCIPAL DE ADUCCIÓN DISEÑO Y CALCULO DEL DESARENADOR DISEÑO Y CALCULO DE LA CÁMARA DE CARGA O TANQUE DE PRESIÓN DISEÑO DE LA TUBERÍA FORZADA GOLPE DE ARIETE DISEÑO DE APOYOS Y ANCLAJES EQUIPO ELECTROMECÁNICO PARTES DE UNA TURBINA HIDRÁULICA CLASIFICACIÓN DE LAS TURBINAS HIDRÁULICAS TIPOS DE TURBINAS HIDRÁULICAS OTRAS ESPECIFICACIONES ELECTROMECÁNICAS Y ACCESORIOS SELECCIÓN DE EQUIPO ELECTROMECÁNICO DISEÑO DE CASA DE MAQUINAS IMPACTO AMBIENTAL OBJETIVOS ALCANCES DEL ESTUDIO METODOLOGÍA DE TRABAJO MARCO INSTITUCIONAL Y LEGAL DEL ESTUDIO LÍNEA BASE AMBIENTAL EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL PLAN DE MANEJO AMBIENTAL COSTOS, PRESUPUESTO Y PROGRAMACIÓN DE OBRAS METRADOS PRESUPUESTO GENERAL ANÁLISIS DE COSTOS UNITARIOS RELACIÓN DE INSUMOS PROGRAMACIÓN DE OBRA