EPIDEMIOLOGÍA DE LAS FRACTURAS INTERTROCANTÉRICAS EN PACIENTES MAYORES DE 40 AÑOS HOSPITALIZADOS DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2012-2014 - GONZÁLES CAJCHAYA, JOSÉ LUIS ALBERTO (2015)
FRACTURAS INTERTROCANTÉREAS EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA CONSIDERACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PERSPECTIVAS