NIVEL DE MOTIVACION LECTORA DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACION SECUNDARIA EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS SALESIANO DON BOSCO Y JOSE TEOBALDO PAREDES VALDEZ DE AREQUIPA, 2012 - Meza Málaga, Joan Manuel (2014)
INDEPENDENCIA CUALITATIVA POR TIPO DE INSTITUCIÓN EDUCATIVA Y AÑO DE ESTUDIOS SECUNDARIOS INDEPENDENCIA CUALITATIVA POR TIPO DE INSTITUCIÓN EDUCATIVA INDEPENDENCIA CUALITATIVA POR AÑO DE ESTUDIOS SECUNDARIOS DISTRIBUCIÓN UNIFORME DE DATOS RESULTADOS POR ÁREAS RESULTADOS DEL ÁREA 1: AUTOEFICACIA RESULTADOS DEL ÁREA 2: RAZONES PARA REALIZAR LA LECTURA (METAS DE APRENDIZAJE) RESULTADOS DEL ÁREA 3: RAZONES PARA REALIZAR LA LECTURA (METAS DE RENDIMIENTO) RESULTADOS DEL ÁREA 4: RAZONES SOCIALES PARA LA LECTURA