COMPARACIÓN DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LOS RIESGOS FÍSICOS, QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS QUE CONLLEVA LA PRÁCTICA ODONTOLÓGICA EN LOS ALUMNOS DE VIII SEMESTRE Y X SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 - HUALPA CHÁVEZ, CATI BEATRIZ (2016)
RIESGOS FÍSICOS CLASIFICACIÓN HERIDAS CORTANTES RIESGOS PROFESIONALES POR RADIACIONES IONIZANTES PATOLOGÍA PRODUCIDA POR RADIACIONES NO IONIZANTES RIESGOS QUÍMICOS CLASIFICACIÓN USO DE MERCURIO RIESGOS BIOLÓGICOS CLASIFICACIÓN HEPATITIS VÍRICA TUBERCULOSIS INFECCIONES POR HELICOBACTER PYLORI (HP) CONOCIMIENTO