FRECUENCIA Y CARACTERÍSTICAS DEL ABANDONO DE PSICOPROFILAXIS OBSTÉTRICA EN GESTANTES DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA, 2012 - ARAGON HAÑARI, VANESSA ARTEMIA (2001)
SESIÓN: CAMBIOS DURANTE EL EMBARAZO Y SIGNOS DE ALARMA SESIÓN: ATENCIÓN PRENATAL Y AUTOCUIDADO SESIÓN: FISIOLOGÍA DEL PARTO SESIÓN: ATENCIÓN DEL PARTO Y CONTACTO PRECOZ SESIÓN: PUERPERIO Y RECIÉN NACIDO SESIÓN: RECONOCIMIENTO DE LOS AMBIENTES