CARACTERIZACION DE LOS TRATAMIENTOS Y SU RESPUESTA EN PACIENTES CON ESCLEROSIS MULTIPLE RECURRENTE-REMITENTE EN EL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO. AREQUIPA. ENERO 2007– DICIEMBRE 2013 - PORTUGAL DONGO, AUGUSTO (2014)
GENERALIDADES DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL OBJETIVOS ESPECÍFICOS HIPÓTESIS RESULTADOS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DE LOS PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2013 CARACTERÍSTICAS DEL TRATAMIENTO EN LOS BROTES AGUDOS DE LOS PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2013 CARACTERÍSTICAS DEL TRATAMIENTO INMUNOMODULADOR DE LOS PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2013 CARACTERÍSTICAS DEL TRATAMIENTO INMUNOSUPRESOR DE LOS PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2013 CARACTERÍSTICAS DEL TRATAMIENTO DEL DOLOR NEUROPÁTICO DE LOS PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE DEL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE ENERO 2007 A DICIEMBRE 2013