ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO EN FAMILIARES DE PACIENTES CON ENFERMEDAD MENTAL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISÉS HERESI AREQUIPA 2012 - RAMOS LOZADA, SHARLEY LILIANA (2009)
ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO COMPONENTES DEL AFRONTAMIENTO FUNCIONES DEL AFRONTAMIENTO RECURSOS DEL AFRONTAMIENTO ESTILOS DE AFRONTAMIENTO DEFINICIÓN DE ESTILOS DE AFRONTAMIENTO CLASIFICACIÓN DE LOS ESTILOS DE AFRONTAMIENTO FAMILIA TIPOS DE FAMILIA FUNCIONES DE FAMILIA CAPACIDAD DE LA FAMILIA PARA PRESENTAR LA SITUACIÓN DEL PACIENTE PSIQUIÁTRICO ALGUNAS ENFERMEDADES MENTALES ESQUIZOFRENIA DEPRESIÓN ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO Y SALUD MENTAL EN LA FAMILIA DEL PACIENTE PSIQUIÁTRICO ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL