DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN CONTROLADOR PID DE TEMPERATURA CONTROLADO A DISTANCIA PARA UN PROTOTIPO DE INCUBADORA - RAMIREZ LAZO, MIGUEL ÁNGEL (2013)
CONTROL DE TEMPERATURA CONTROL DE TEMPERATURA DE LA INCUBACIÓN INSTRUMENTOS DE MEDICIÓN DE TEMPERATURA SENSORES DE TEMPERATURA INCUBACIÓN ARTIFICIAL SISTEMAS DE CONTROL Y CONTROLADOR PROPORCIONAL - INTEGRAL - DERIVATIVO MATLAB RED GSM VISUAL DISEÑO, SIMULACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL PROTOTIPO CONSTRUCCIÓN DEL PROTOTIPO COMUNICACIÓN GSM INTERFAZ GRAFICA DE CONTROL POR COMPUTADORA ANÁLISIS ECONÓMICO DEL PROTOTIPO DE INCUBADORA COSTOS DE LOS COMPONENTES PARA LA TARJETA COSTO TOTAL DEL PROTOTIPO DE INCUBADORA CONTROLADA REMOTAMENTE RESULTADOS DE PROYECTO PUESTA EN FUNCIONAMIENTO Y PRUEBAS PUESTA EN FUNCIONAMIENTO PRUEBA FINAL COMPARACIÓN DE TEMPERATURAS