NIVEL DE CONOCIMIENTO TEÓRICO EN REDES Y TELECOMUNICACIONES ORIENTADO A LABORES DE ISP EN ESTUDIANTES DE ÚLTIMO AÑO DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA EN AREQUIPA, 2015 - Márquez Huertas, Andrés Roberto (2016)
ANÁLISIS CRÍTICO DEL PROBLEMA EN EL MARCO DE LAS TEORÍAS DE LA EDUCACIÓN CONOCIMIENTO TEÓRICO EN REDES Y TELECOMUNICACIONES ORIENTADO A LABORES DE ISP COMPETENCIAS NECESARIAS PARA EL TRABAJO EN UN ISP REDES TELECOMUNICACIONES COMPARACIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS DE LA EPIS CON UNA INSTITUCIÓN EXTRANJERA CONCEPTO Y FUNCIONAMIENTO DE REDES DE TRANSMISIÓN DE DATOS PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN NORMATIVA VIGENTE ARQUITECTURA DE REDES OSI SNA REDES DE TRANSMISIÓN DE DATOS TIPOS TOPOLOGÍAS EQUIPOS DE CONFIGURACIÓN LANS MULTIPLEXACIÓN GATEWAYS, PBX ROUTING CONFIGURACIÓN DE REDES GENERACIÓN Y CONFIGURACIÓN ANÁLISIS DE FUNCIONAMIENTO MONITOREO DE RENDIMIENTO MONITOREO Y CONTROL SOLUCIÓN DE PROBLEMAS USUALES – HERRAMIENTAS DE DIAGNÓSTICO TELECOMUNICACIONES WANS E INTERNET RADIOENLACES Y COMUNICACIONES ÓPTICAS