PREVALENCIA DE HIDATIDOSIS EN VACUNOS BENEFICIADOS EN EL CAMAL FRIGORIFICO MUNICIPAL METROPOLITANO SECTOR RIO SECO, DISTRITO CERRO COLORADO, REGION AREQUIPA 2015 - FUENTES BEROLATTI, ALBERTO ALONSO (2015)
INTRODUCCIÓN DEL VACUNO. ETIOLOGÍA. MORFOLOGÍA. EPIDEMIOLOGIA. PATOLOGÍA. SEMIOLOGÍA. SINTOMATOLOGÍA DIAGNÓSTICO INMUNIDAD EPIZOOTIOLOGÍA. TRATAMIENTO Y CONTROL. PROFILAXIS.