INFLUENCIA DE UN PROGRAMA DE SALUD EN EL ESTILO DE VIDA SALUDABLE DE PACIENTES CON HIPERTENSION ARTERIAL. PUESTO DE SALUD LEONES DEL MISTI. AREQUIPA - 2012 - SALAS COHAGUILA, KRYSTEL PAOLA LUZ (2013)
HIPERTENSIÓN ARTERIAL EL PACIENTE CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL HIPERTENSIÓN ARTERIAL ESENCIAL O PRIMARIA HIPERTENSIÓN ARTERIAL SECUNDARIA VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES ESTILO DE VIDA SALUDABLE ESTILO DE VIDA Y PARTICIPACIÓN SOCIAL CUIDADO INTEGRAL DE ENFERMERÍA A PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL EDUCACIÓN PARA LA SALUD