EFECTO DE LA ATENCIÓN FARMACÉUTICA EN LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO EN PACIENTES CON VIH/SIDA DEL PROGRAMA DE TARGA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA DE AREQUIPA - NÚÑEZ RODRÍGUEZ, AÍDA ELÍZABETH (2016)
EL VIRUS DE LA INMUNODEFICIENCIA HUMANA CLASIFICACIÓN Y DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO TERAPIA ANTIRRETROVIRAL DE GRAN ACTIVIDAD LA ADHERENCIA TERAPÉUTICA LA ADHERENCIA A LA TERAPIA DE GRAN ACTIVIDAD INTERVENCIÓN DEL FARMACÉUTICO EN LA MEJORA DE LA ADHERENCIA ATENCIÓN FARMACÉUTICA EVALUACIÓN DE LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO