EFICACIA DEL SUPRACYCLIN COMO INTERAPÓSITO E INCORPORADO AL APÓSITO PERIODONTAL EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES GINGIVECTOMIZADOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM, AREQUIPA- 2013. - LOZADA VIZCARRA, CAROLINA ELENA (2014)
ENCÍA CONCEPTO ÁREAS ANATÓMICAS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS GINGIVECTOMÍA CONCEPTO INDICACIONES CONTRAINDICACIONES VENTAJAS DESVENTAJAS TÉCNICA QUIRÚRGICA APÓSITOS PERIODONTALES CONCEPTO FUNCIONES BÁSICAS REQUISITOS BIOMECÁNICOS TIPOS DE APÓSITOS PEDIO BOND SUPRACYCLIN COMPOSICIÓN PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS INDICACIONES CONTRAINDICACIONES Y ADVERTENCIAS PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS ESPECIALES EFECTOS ADVERSOS INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS INCOMPATIBILIDADES SOBREDOSIFICACIÓN DOSIFICACIÓN Y POSOLOGÍA ALMACENAMIENTO PRESENTACIÓN