RELACION ENTRE EL SINDROME DE BURNOUT Y EL NIVEL DE FUNCIONAMIENTO FAMILIAR EN EL PERSONAL DE SALUD DEL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HNCASE Y HOSPITAL DE YANAHUARA EN ENERO, FEBRERO DEL 2013 - ÁLVAREZ PAREDES, LUIGUI JUAN CARLOS (2013)
SÍNDROME DE BURNOUT DEFINICIÓN ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS GENERALES EFECTOS DEL BURNOUT SIGNOS Y SÍNTOMAS EVOLUCIÓN NATURAL DE LA ENFERMEDAD DIAGNÓSTICO MANEJO DEL SÍNDROME DE BURNOUT PREVENCIÓN BURNOUT Y ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO ESCALA DE MASLACH FUNCIONALIDAD FAMILIAR DEFINICIÓN DINÁMICA FAMILIAR APGAR FAMILIAR