FILTRACIÓN MARGINAL ENTRE EL CEMENTO RESINOSO DE USO PEDIÁTRICO Y LA RESINA 3M (Z100) APLICADO IN VITRO EN RESTAURACIONES CLASE I DE MOLARES TEMPORALES, AREQUIPA 2015 - RIVERA MACHACA, MARYORIT (2015)
FILTRACIÓN MARGINAL RESINAS COMPUESTAS CEMENTO RESINOSO ODONTOPEDIÁTRICO EXPERIMENTAL (CROP) CEMENTO PORTLAND PROPIEDADES MECÁNICAS DEL CEMENTO PORTLAND REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS