EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIINFLAMATORIO TÓPICO DEL EXTRACTO Y GEL DE POLYPODIUM CRASSIFOLIUM L. (CALAGUALA) EN EDEMA PLANTAR INDUCIDO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN - CONDORI MELGAR, WILTHER VLADIMIR (2014)
OLYPODIUM CRASSIFOLIUM L. (CALAGUALA) UBICACIÓN TAXONÓMICA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES COMUNES ASPECTOS ECOLÓGICOS DESCRIPCIÓN BOTÁNICA PARTE EMPLEADA USOS TERAPÉUTICOS TRADICIONALES INFLAMACIÓN DEFINICIÓN SIGNOS CLÍNICOS LOCALES DE LA INFLAMACIÓN AGENTES CAUSALES DE LA INFLAMACIÓN CLASIFICACIÓN DE LA INFLAMACIÓN MEDIADORES QUÍMICOS DE LA INFLAMACIÓN INFLAMACIÓN EXPERIMENTAL GELES EXTRACCIÓN DE PRINCIPIOS VEGETALES TIPOS DE EXTRACCIONES CON DISOLVENTES