“Efectos del proceso contencioso administrativo urgente en el derecho fundamental al debido proceso de la UGEL Norte De Arequipa, en El Sexto Juzgado de Trabajo con sub especialidad en contencioso administrativo de la Corte Superior de Justicia de Arequipa 2017- 2018” - Ore Álvarez, Cinthya Carla (2022)
La presente investigación para obtener el título de maestro, la he denominado “Efectos del proceso contencioso administrativo urgente en el derecho fundamental al debido proceso de la UGEL Norte de Arequipa, en el Sexto Juzgado de Trabajo con sub especialidad en Contencioso Administrativo de la Corte Superior de Justicia de Arequipa 2017-2018”. Esta tesis está encaminada a aportar una propuesta legislativa, para la problemática que se expone en cuanto al corto plazo que tiene la UGEL Norte de Arequipa, para contestar demandas, dentro del proceso contencioso administrativo urgente. Este trabajo de investigación, tiene como principales objetivos, determinar cuáles son los efectos del proceso contencioso administrativo urgente, tramitados contra la UGEL Norte de Arequipa y cuál es la afectación al derecho fundamental al debido proceso, en los procesos contenciosos administrativos urgentes tramitados en su contra. Por lo tanto, los resultados, conclusiones y sugerencias, son valiosos aportes para la legislación, la cual considero, debe concordar con la realidad de la administración pública, para el cumplimiento de las metas institucionales y para la adecuada defensa de los intereses del Estado. El capítulo I y II los he destinado al aporte teórico de los temas más significativos que envuelven el desarrollo de la tesis, el cual permite comprender mejor, el análisis de los resultados obtenidos. El capítulo III está conformado por los resultados, a los cuales llegué, luego de un exhaustivo análisis de la información recopilada, por ello en ese mismo capítulo se encuentran las conclusiones y sus sugerencias.