DETERMINACION DE MALFORMACIONES CONGENITAS FENOTIPICAS EN ALPACAS (VICUGNA PACOS) EN EL CENTRO POBLADO MENOR DE COTA COTA, DISTRITO DE TISCO, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGION AREQUIPA – 2012 - VALER ZEGARRA, LUIS ENRIQUE (2005)
LA ALPACA ÓRGANOS REPRODUCTIVOS FEMENINOS DE LA ALPACA RAZAS DE ALPACAS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS