COMPLICACIONES OBSTÉTRICAS Y PERINATALES ASOCIADAS A OBESIDAD PREGESTACIONAL EN PACIENTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL DE CAMANÁ 2014 - SAMANEZ GARCÍA, MANUEL EDUARDO (2016)
DEFINICIONES Y CLASIFICACIONES DE LA OBESIDAD EN EL EMBARAZO OBESIDAD EN MUJERES DE EDAD FÉRTIL VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EN LA GESTANTE GANANCIA DE PESO DURANTE EL EMBARAZO Y REFERENCIAS DE GANANCIA DE PESO POR IMC PREGESTACIONAL EPIDEMIOLOGIA DE LA OBESIDAD Y OBESIDAD MATERNA FISIOLOGÍA DE LA HOMEOSTASIS DE ENERGÍA ETIOPATOGENIA DE LA OBESIDAD COMPLICACIONES EN EL EMBARAZO DEBIDO OBESIDAD PREGESTACIONAL COMPLICACIONES DEL EMBARAZO COMPLICACIONES DEL PARTO COMPLICACIONES EN EL PUERPERIO Y EN EL RECIÉN NACIDO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS