DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE EDULCORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA HOJA SECA DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) POR LIOFILIZACIÓN, UCSM, 2013 - RUIZ HUAJE, FLOR DE MARÍA (2003)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL STEVIA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARTERISTAS QUÍMICA PROXIMAL CARACTERÍSTICA BIOQUÍMICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICA FÍSICO QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS INDIRECTOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PROCESAMIENTO> MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD