EFECTO DE LA PODA EN EL NÚMERO DE YEMAS EN TRES VARIEDADES DE UVA DE MESA PARA EXPORTACIÓN EN ZONAS ÁRIDAS - ARGOTE CÁCERES, ADOLFO DENY (2016)
CULTIVO DE VID CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA CICLO VEGETATIVO LLORO DE LA VID BROTAMIENTO FLORACIÓN Y FECUNDACIÓN CUAJADO ENVERO MADURACIÓN AGOSTE CONDICIONES EDAFOCLIMÁTICAS PARA EL CULTIVO DE VID RIEGO CLASIFICACIÓN DE LAS VARIEDADES DE VID VARIEDAD SUPERIOR SEEDLESS “SUGRAONE” VARIEDAD THOMPSON SEEDLESS VARIEDAD CRIMSON SEEDLESS FERTILIZACIÓN PLAGAS Y ENFERMEDADES DE LA VID PODA DE FRUCTIFICACIÓN REQUISITOS Y BARRERAS DE INGRESO PARA LA EXPORTACIÓN COSECHA