ANÁLISIS VIBRACIONAL DE ALTA FRECUENCIA EN MÁQUINAS ROTATIVAS - CARPIO RODRÍGUEZ , JUAN EMANUEL (2016)
¿QUÉ ES LA VIBRACIÓN? ORIGEN DE LAS VIBRACIONES, UTILIDAD Y EFECTOS. IMPORTANCIA DEL ANÁLISIS DE VIBRACIONES FUNDAMENTOS BÁSICOS PARÁMETROS Y UNIDADES DE MEDICIÓN COLECCIÓN DE DATOS Y ANÁLISIS RODAMIENTOS TOMA DE DECISIONES PARA EL ANALISIS ANÁLISIS VIBRACIONAL EN LOS EQUIPOS DEL TALLER DE INGENIERÍA MECÁNICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA