PROYECTO DE INVERSIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MINIGRANJA EDUCATIVA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2015 - CHÁVEZ FARFAN, ENRIQUE ALEJANDRO (2016)
FACTIBLE VIABLE COMPETITIVIDAD RENTABILIDAD ESTRATEGIA MINIGRANJA ECOLOGÍA EDUCACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE ACTIVIDADES PEDAGÓGICAS PROYECTO DE INVERSIÓN EL NEGOCIO EL MARKETING LAS FINANZAS HISTORIA DE LAS MINIGRANJAS EDUCACIÓN AMBIENTAL MODELO DE NEGOCIO DE GRANJAS EDUCATIVAS EN PAÍSES DEL EXTRANJERO MINIGRANJAS EN EL PERÚ. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO ESTUDIO DE MERCADO ESTUDIO LEGAL ESTUDIO TECNICO STUDIO DE LA ORGANIZACION ROPUESTA DE PLAN DE MARKETING PLAN FINANCIERO PLANTEAMIENTO TEORICO INVERSION