USO DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS HORMONALES Y LA RESPUESTA SEXUAL DE USUARIAS, CONSULTORIO EXTERNO DE PLANIFICACIÓN FAMILIAR. CENTRO DE SALUD MARITZA CAMPOS DÍAZ – ZAMACOLA. 2013 - CATERiANO HERNANI, HELLEN NARCISA (2014)
ANTICONCEPCIÓN HORMONAL HORMONAS SEXUALES FEMENINOS: ESTRÓGENO Y PROGESTERONA RESPUESTA SEXUAL FEMENINA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS DE FICHA DE RECOLECCIÓN DE DATOS