INFLUENCIA DE LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO SOBRE EL CONTROL GLICÉMICO EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2. HOSPITAL DE APOYO CAMANÁ, 2014 - MONTESINOS CORNEJO, LALA DEL ROCÍO (2015)
DIABETES MELLITUS CLASIFICACIÓN DE LA DIABETES MELLITUS DIABETES MELLITUS TIPO 1 DIABETES MELLITUS TIPO 2 (ASOCIADO A RESISTENCIA Y DÉFICIT DE INSULINA) ETIOPATOGENIA DE LA DIABETES TIPO 2 DIAGNÓSTICO DE LA DIABETES CONTROL METABÓLICO DE LA DIABETES COMPLICACIONES AGUDAS DE LA DIABETES COMPLICACIONES CRÓNICAS. ENFERMEDAD MICROVASCULAR TRATAMIENTO DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 DIETA DEL PACIENTE DIABÉTICO EJERCICIO FÍSICO DEL PACIENTE DIABÉTICO TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO DEL PACIENTE DIABÉTICO EDUCACIÓN DEL PACIENTE DIABÉTICO ADHERENCIA TERAPÉUTICA: GENERALIDADES