PERCEPCIÓN DEL LIDERAZGO TRANSFORMACIONAL BASADO EN LA TEORÍA DEL CAPITAL HUMANO EN LOS DIRECTIVOS, DOCENTES Y ESTUDIANTES DE LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR SELECCIONADAS EN JULIACA - 2012 - AZCUE MEDINA, ALFREDO (2013)
ENFOQUE INDIVIDUAL DEL LIDERAZGO TRANSFORMACIONAL LA GERENCIA EDUCATIVA EL GERENTE COMO LÍDER