EVALUACIÓN DE LOS EFECTOS HEMOSTÁTICO Y CICATRIZANTE DE LA CAESALPINIA SPINOSA (TARA) EN HERIDAS INCISAS EN CONEJOS (ORYCTOLAGUS CUNICULUS) AREQUIPA – 2015 - PÉREZ GÓMEZ, DIEGO ALONSO (2015)
CAESALPINIA SPINOSA (TARA) IDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE ETIMOLOGÍA SINÓNIMOS MORFOLOGÍA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CAESALPINIA SPINOSA (TARA) TANINOS CLASIFICACIÓN DE LOS TANINOS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS PROPIEDADES TERAPÉUTICAS EXTRACCIÓN HEMOSTASIS CICATRIZACIÓN HERIDAS ORYCTOLAGUS CUNICULUS ( CONEJO)