DETECCIÓN, IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE PROBLEMAS RELACIONADOS CON MEDICAMENTOS (PRM) EN PACIENTES CON SÍNDROME METABÓLICO, ATENDIDOS EN LOS POLICLÍNICOS SOCIAL ALEMÁN ESPÍRITU SANTO AREQUIPA-2014 - ESCOBEDO TUPIA, MARÍA ROSA (2015)
ATENCIÓN FARMACÉUTICA SEGUIMIENTO FARMACOTERAPÉUTICO PROBLEMAS RELACIONADOS CON LOS MEDICAMENTOS (PRM) EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS (IM) PROBLEMAS RELACIONADOS CON MEDICAMENTOS (PRM) RELACIONADOS CON EL PACIENTE ADHERENCIA AL TRATAMIENTO PROBLEMAS RELACIONADOS CON MEDICAMENTOS (PRM) ESTRATEGIAS PARA DETECTAR PROBLEMAS RELACIONADOS CON MEDICAMENTOS (PRM) MÉTODO DÁDER PREVENCIÓN DE LOS PROBLEMAS RELACIONADOS CON MEDICAMENTOS (PRM) SÍNDROME METABÓLICO (SM): LOS CRITERIOS DIAGNÓSTICOS SÍNDROME METABÓLICO (SM) Y DIABETES TIPO 2 LAS DISLIPIDEMIAS ETIOLOGÍA