Análisis de la gestión de almacenes del sector ferretero para la mejora de procesos operativos: Caso FEMACO, Arequipa 2019 - Carmen Espinoza, Anyi Dioni (2020)
La presente investigación lleva el nombre de “ANÁLISIS DE LA GESTIÓN DE ALMACENES DEL SECTOR FERRETERO PARA LA MEJORA DE PROCESOS OPERATIVOS: CASO FEMACO,” AREQUIPA 2019; cuyo objetivo principal es determinar la relación que existe entre la gestión de almacén y los procesos operativos de la unidad de estudio. El tipo del problema es descriptivo – correlacional, corte transversal, en cuanto a la población y muestra se consideró a 50 trabajadores de la empresa Femaco. Se utilizó dos técnicas una de ellas es la entrevista que se aplicó al jefe de logística y la otra es la encuesta que utilizo el cuestionario estructurado como instrumento, este se aplicó a los trabajadores del área de logística Se concluye que existe relación entre las variables gestión de almacén y procesos operativos de la empresa Femaco con un nivel de significancia de 0.02. Palabras claves: gestión de almacén, procesos operativos, sector ferretero.