DESCRIPCIÓN, ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA EN UN CENTRO DE INSPECCIÓN TÉCNICA VEHICULAR EN LA CIUDAD DE JULIACA - PAREDES URVIOLA, HERBERT SAÚL (2015)
DISEÑO DEL SISTEMA DE PRONÓSTICOS SELECCIÓN DE LA DEMANDA A PRONOSTICAR SELECCIÓN DEL MÉTODO DEL PRONÓSTICO MÉTODOS DE PRONÓSTICOS SIMULACIÓN DE SISTEMAS ESTUDIO DE TIEMPOS DISTRIBUCIÓN DE PLANTA HERRAMIENTAS PARA LA MEJORA DE CALIDAD EVALUACIÓN DE PROYECTOS VAN Y TIR DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DESCRIPCION DE LA EMPRESA DIAGNÓSTICO DE LOS PROBLEMAS ANALISIS DE FACTORES RELACIONADOS A LAS CAUSAS FUNDAMENTALES PROPUESTA DE MEJORA IMPLEMENTACIÓN DE CALL CENTER PARA AUMENTAR Y EQUILIBRAR DEMANDA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA REDISTRIBUCION DEL TRABAJO PROPUESTA DE PROCEDIMIENTOS PROGRAMA DE CAPACITACIÓN INTEGRAL PARA TODOS LOS EMPLEADOS PLAN DE MANTENIMIENTO PARA LAS MÁQUINAS IMPLEMENTACIÓN DE 5’S ANÁLISIS DE TIEMPOS CON PROPUESTAS IMPLEMENTADAS SIMULACIÓN DE SISTEMA PROPUESTO ANÁLISIS FINANCIERO CONCLUSIONES