NIVELES DEL DETERIORO COGNITIVO EN ADULTOS MAYORES DEL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISES HERESI Y ALBERGUE DE JESUS. AREQUIPA, 2014 - HUACHO CRUZ , GABRIEL FRANCISCO (2015)
EL PROCESO DE ENVEJECIMIENTO Y LOS CAMBIOS BIOLÓGICOS, PSICOLÓGICOS Y SOCIALES NEUROANATOMÍA DE LA MEMORIA: ASPECTOS FUNDAMENTALES MEMORIA TIPOS DE MEMORIA FASES DE LA MEMORIA LA MEMORIA EN EL ENVEJECIMIENTO ALTERACIONES DE LA MEMORIA DETERIORO COGNITIVO DEMENCIA TIPOS DE DEMENCIA CAUSAS PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL EN LOS ADULTOS MAYORES PREVENCIÓN DE LA SALUD MENTAL EN LOS ADULTOS MAYORES