CARACTERÍSTICAS CLÍNICO EPIDEMIOLÓGICOS DEL TRAUMATISMO RENAL EN EL SERVICIO DE UROLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA- AREQUIPA 2010-2014 - DE LA BARRA OBANDO, MAURICIO GOMEZ (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA MARCO CONCEPTUAL MECANISMO DE LESIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS LESIONES DIAGNÓSTICO: EVALUACIÓN DE URGENCIA INICIAL ANAMNESIS Y EXPLORACIÓN FÍSICA EVALUACIÓN DE LABORATORIO ESTUDIOS DE IMAGEN: CRITERIOS DE EVALUACIÓN RADIOLÓGICA EN ADULTOS TRATAMIENTO TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS LESIONES RENALES HALLAZGOS QUIRÚRGICOS Y RECONSTRUCCIÓN INDICACIONES DE LA EXPLORACIÓN RENAL ASISTENCIA POSTOPERATORIA Y SEGUIMIENTO COMPLICACIONES TRAUMATISMOS RENALES PEDIÁTRICOS LESIÓN RENAL EN LOS PACIENTES POLITRAUMATIZADOS LESIONES RENALES YATRÓGENAS LESIONES VASCULARES YATRÓGENAS TRASPLANTE RENAL PROCEDIMIENTOS RENALES PERCUTÁNEOS