INFLUENCIA DE LA PRÓTESIS TOTAL BIMAXILAR EN LA EFICIENCIA MASTICATORIA EN PACIENTES EDÉNTULOS TOTALES DE LA PROVINCIA DE AZÁNGARO PUNO -2012 - HEREDIA HINOJOSA, LIZET TERESA (2002)
EDENTULISMO TOTAL EL PACIENTE EDENTULO CONDICIONES DE SALUD EXTRAORALES E INTRAORALES DEL EDENTULO TOTAL REHABILITACIÓN PROTÉSICA DEL EDENTULISMO TOTAL LA SATISFACCIÓN DEL PACIENTE Y LA INCORPORACIÓN COMPENSATORIA DE LA PRÓTESIS TOTAL MASTICACIÓN MECANISMO DE LA MASTICACIÓN FUERZA MASTICATORIA FACTORES QUE CONDICIONAN LA FUERZA MASTICATORIA MÁXIMA FUNCIONAL EFICIENCIA MASTICATORIA DETERMINACIÓN DE LA EFICIENCIA MASTICATORIA FACTORES QUE DETERMINAN EL RENDIMIENTO MASTICATORIO FACTORES QUE REDUCEN EL RENDIMIENTO Y LA EFICIENCIA MASTICATORIA MÉTODOS PARA EVALUAR EFICIENCIA MASTICATORIA DIFERENCIAS ENTRE LA MASTICACIÓN EN SUJETOS CON DENTICIÓN NATURAL COMPLETA Y EDENTULOS