NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE LA LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA EN MADRES DE NIÑOS MENORES DE 1 AÑO QUE ASISTEN AL CONSULTORIO DE CRED DEL PUESTO DE SALUD RAFAEL BELAUNDE AREQUIPA, 2015 - SALCEDO YÁBAR, NÁTHALY DARITZA (2016)
DEFINICIÓN DE CONOCIMIENTO CARACTERÍSTICAS DEL CONOCIMIENTO NIVELES O GRADOS DE CONOCIMIENTO TIPOS DE CONOCIMIENTO LACTANCIA MATERNA HISTORIA COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LA LECHE MATERNA PRODUCCIÓN FISIOLÓGICA DE LA LECHE MATERNA PROCESO DE LA LACTANCIA MATERNA POSICIONES PARA EL AMAMANTAMIENTO MÉTODOS DE LACTANCIA MATERNA EXTRACCIÓN Y CONVERSACIÓN DE LA LECHE EFECTOS EN LA SALUD ALIMENTACIÓN MATERNA DURANTE LA LACTANCIA DESNUTRICIÓN MATERNA Y LACTANCIA COMPLICACIONES DE LA SALUD DURANTE LA LACTANCIA EPIDEMIOLOGÍA ROL DE LA ENFERMERA EN LA LACTANCIA MATERNA NORMA TÉCNICA DE LA LACTANCIA MATERNA DEL MINISTERIO DE SALUD ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS