ESTUDIO DE LA NEURALGIA ESENCIAL DEL TRIGEMINO (NET) EN RELACION A LA OSTEOPATIA ALVEOLAR CAVITARIA. AREQUIPA. 2012 - CUENTAS JORGE, LUZA (2013)
NEUROPATÍAS TRIGEMINALES NEURALGIA ESENCIAL DEL TRIGÉMINO GENERALIDADES EPIDEMIOLOGIA DE LA NET ETIOPATOGENIA DE LA NET CLÍNICA DE LA NET EXÁMENES COMPLEMENTARIOS DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO DE LA NET NEURALGIA DE TRIGÉMINO Y OSTEOPATÍA ALVEOLAR CAVITARIA