“IMPLEMENTACIÓN DE LA FILOSOFÍA LEAN CONSTRUCTION EN EL PROYECTO CVPUE ALIMENTADOR DE MOLINOS – ÁREA 3310 - ITO CERVANTES, LUIS JOSSET (2015)
EVOLUCIÒN DE LA PRODUCCIÒN INDUSTRIAL LEAN PRODUCTION CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA DE PRODUCCIÓN TOYOTA ETAPAS DEL LEAN CONSTRUCTION CARACTERÍSTICAS DEL LEAN CONSTRUCTION LOS 11 PRINCIPIOS DEL LEAN CONSTRUCTION CONCEPTUZALIZACIÓN DE LA CONSTRUCCION (PRINCIPIO DE GESTIÓN DE PRODUCCIÓN) LAST PLANNER SYSTEM MPLEMENTACIÓN DE LA FILOSOFIA LEAN CONSTRUCTION