DISEÑO E IMPLEMENTACION DE PROTOTIPO DE CONTROL DE FLUJO Y TEMPERATURA PARA SISTEMA “HVAC” APLICANDO CONTROL MULTIVARIABLE CASCADA - TEJADA COAGUILA, JOSÉ ARTURO SEBASTIÁN (2016)
INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMA HVAC SISTEMAS DE CONTROL AUTOMÁTICO DEFINICIÓN DE CONTROL AUTOMÁTICO TIPOS DE SISTEMAS DE CONTROL CARACTERÍSTICAS DE SISTEMA DE CONTROL INSTRUMENTACIÓN INDUSTRIAL TEORÍA DE TEMPORIZADORES MODULACIÓN POR ANCHO DE PULSO CON CONTROLADORES PID VENTILADORES CONDUCTOS DE AIRE CONDUCTORES ELÉCTRICOS CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMABLES SISTEMAS SCADA ANALISIS Y DISEÑO DEL PROTOTIPO DE CONTROL DE FLUJO Y TEMPERATURA FUNCIONAMIENTO Y RESULTADOS