DEPRESIÓN, ANSIEDAD Y CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS EN PACIENTES CON FRACTURAS DEL HOSPITAL GOYENECHE - QUEQUEZANA CARDENAS, FRANCISCO ALEJANDRO (2015)
DEPRESIÓN EPIDEMIOLOGIA ETIOPATOGENIA DIAGNÓSTICO DE TRASTORNO DEPRESIVO MAYOR DIAGNÓSTICO TRASTORNO DEPRESIVO PERSISTENTE (DISTIMIA) TRATAMIENTO ANSIEDAD FRACTURAS CLASIFICACIÓN DE FRACTURAS RELACION ENTRE FRACTURAS DEPRESION Y ANSIEDAD